Uff llevo tanto retraso, quería escribir este post la primera semana de Octubre pero es que voy fatal de tiempo.
El Miércoles 2 fue el primer día de clases de mi curso de pastelería en la
escuela Hofmann.
Es un curso que dura 11 meses y aunque ya sé algo de pastelería, necesito tener
una base más sólida.
Desde que me matriculé he estado como niña pequeña. muy ansiosa de que
llegara por fin el primer día de clases.
Pero ese día tuve un día fatal, tuve mucho trabajo, pero cuando entré a
clases se me olvidó todo.
Mi profesor es Gabi, nos hizo entrega del uniforme y el libro y ala, la
primera preparación. Es una receta muy fácil y nos explicó con lujo de detalles
cada ingrediente.
Hicimos unos financiers de arándanos.
Sabíais que en la escuela Hofmann se utiliza la misma materia prima que en su
pastelería ? Lógicamente son ingredientes de primerisima calidad.
Y al lío, hicimos la preparación entre 2 y quedé muy contenta con el
resultado.
Os enseño las fotos que hice del escaqueo porque me daba un poco de vergüenza
ponerme a hacer fotos de todo el primer día.
Bueno se me nota en la cara no, estaba tan feliz que voy a aprovechar mi
curso al máximo.
Poco a poco os iré enseñando las preparaciones que hacemos.
...y si, ésta con cara de boba soy yo, si es que estoy deseando que llegue el dia Martes para ir a clases!!!! (Sí, me he cambiado a los Martes ).
Feliz Lunes!!!!